Фотогалерея

компьютерный стол

Популярные статьи


FutureNeon

Дата публикации: 27 сентября 2008г.

    Предисловие 
    Привлекательные акриловые моддинг корпуса, так же как и привлекательные моды из металла беспорядочно наполняют наши форумы... Вам не надо ходить слишком далеко, чтобы найти впечатляющий мод, но каждая постройка предназначена для разных вкусов. Поэтому моддеры чаще всего используют акрил в своей работе, пользуясь металлом только для создания скелета конструкции, или используют алюминий с акрилом в качестве окна.

    Очень трудно найти моддера, который может правильно совместить две эти вещи. На самом деле, есть всего несколько моддеров, которые использовали эти два материала, и сочетание это у них получается вполне успешно. Теперь мы можем добавить еще одного моддера в этот список – Пол Говен, также известный под Ником sethnmalice.

    Пол занялся моддингом совсем недавно, но его последний проект  -FutureNe[]n- это его лучшее техническое достижение. Конечно же, хороший талант не спрячешь – этот мод был первым его модом на наших форумах, и он быстро попал на соревнование «Августовский Мод Месяца», в котором он победил. Теперь проект полностью завершен и время показать конечный результат. Итак, я передаю вас Гавину...

    Вступление


    Кейс EFIJY был решающей точкой в моддинге для меня, и именно после него у меня родилась идея ‘неона будущего’. Я загорелся построить кейс полностью из мусора.

    Оригинальный кейс... Это так трудно, когда у тебя есть здоровенный список классных моддеров с огромным багажом отличных корпусов. Вы можете попытаться сделать кейс не самым лучшим, но зато спокойно можете сказать «Я построил его голыми руками, вот что я сделал, я построил этот кейс своими голыми руками».   У меня не самое хорошее терпение в мире, так что этот кейс оказался для меня увлекательным путешествием – и я прошел через тяжелые испытания, зато я горжусь тем, что сделал.
    Итак... мне нужен план… У меня нет навыков работы в чертежных программах и мои попытки использовать Sketch Up с треском провалились, так что я решил действовать «дедовскими» методами и купил себе Альбом для чертежей, карандаши и линейку.

Все это предстояло изменить, и это всего лишь наброски. Но ведь с чего-то же надо начинать.

    Я немного освободился от работы и теперь мог полностью посвятить себя проекту, и после нескольких попыток, я что-то нашел между линий на листе. Мой план, или по крайней мере его начало, был воплощен на бумаге.