Фотогалерея

Paper Hard

Paper Hard

Популярные статьи


Главная » Новостной раздел

Новости



Проект CM Cosmos II - The Eagle Has Landed

Не часто удается увидеть оригинальную и сложную стилизацию заводского корпуса, но сегодня мы расскажем именно о таком проекте, в котором скучный стандартный кейс преобразил до неузнаваемости

Самодельные лампы

Многие начинающее моддеры набивают руку на небольших, но тем не менее, весьма интересных проектах. К примеру, некоторые из них занимаются моддингом светильников.

Моддинг проект Formula H56L

Представитель западной моддинг сцены под ником karrilho недавно закончил свой новый проект под названием Formula H56L.

Две стимпанк флешки

В этой статье мы порадуем любителей моддинга USB накопителей, а так же фанатов стимпанк стиля и расскажем сразу о двух флешках

Стимпанк флешки

Сегодня мы расскажем сразу о нескольких новых проектах по моддингу USB флешек в стиле стимпанк.

Проект BF3.3

На днях был закончен очередной моддинг проект посвященный игреBattlefield 3

Стильные Nixie часы

Обожаете стиль стимпанк и необычные самоедлки? Тогда эта статья вас заинтересует, ведь в ней мы расскажем об очередных часах на вакуумных лампах.

Проект "Максимальная безопасность"

Корпус Level 10 от компании Thermaltake отличается необычным стилем и потрясающей функциональностью

ПК в стене

Встроить корпус прямо в стену не так уж просто как это может показаться на первый взгляд, ведь необходимо позаботиться обо всех нюансах от соотношения стены и корпуса до охлаждения и подводки электричества.

Моддинг лампы

Сегодня мы вновь поговорим о самодельных лампах и светильниках

Кастом HTPC из дерева

Моддер из Миннесоты продемонстрировал каким может быть HTPC корпус собранный полностью из дерева

Моддинг проигрывателя виниловых пластинок

Моддинг корпуса в стиле ретро всегда смотрится живо и оригинально. Моддер под ником pokelia решил подарить вторую жизнь старому проигрывателю виниловых пластинок.

Деревянный HTPC

Многие бы хотели расположить в гостиной небольшой HTPC, кто-то покупает уже готовые варианты корпусов, ну а кто-то делает их собственными руками.

ПК и усилитель в одном корпусе

Моддер из Европы под ником forart решил совместить усилитель и компьютер в одном корпусе. Основным материалом стал листовой металл

Кейсмод Blue Nightmare

Кубический корпус позволяет установить практически любое железо и при этом поддерживать оптимальную работу системы охлаждения

Самодельные лампы

Самодельные лампы интересны прежде всего своим оригинальным дизайном, а иногда и необычным способом распределения света.

Два проекта от HattonCross

Старое радио или фотоаппарат интересны не только фанатам ретро стиля, но и ценителям стимпанка.

Три стимпанк флешки

На нашем сайте уже немало статей посвященных моддингу флешек, но новые проекты появляются вновь и вновь, поэтому сегодня мы расскажем о новинках прошлой недели. Самым популярным и ярким стилем в моддинге

Планетарные стимпанк часы

Казалось бы все оригинальное и гениальное уже давно придумано и изобретено, но это заблуждение.

Проект UberCube

Проект UberCube - очередной кубический кастом. На этот раз куб был изготовлен моддером под ником Getim.

Проект Soberheid

Корпус под названием Soberheid - отличный пример недорогой, но качественной стилизации заводского корпуса.

Проект Arctic Cat

Моддер под ником SXRguyinMA продемонстрировал как с помощью акрила и листового металла преобразить обычный и ничем не примечательный корпус

Стимпанк-реактор лампа

Собрать настольную лампу под силу даже школьнику, а вот превратить самодельную лампу в произведение искусство - задача не из легких.

Стимпанк фотокамеры

Стиль стимпанк собрал вокруг себя целую армию поклонников среди которых писатели, художники, дизайнеры и, конечно же, моддеры. Сегодня мы расскажем вам о двух проектах по моддингу фотоаппарата в стиле стимпанк.

Мышка сумасшедшего ученого

Завалялась на полке старая мышка? Это же отличный повод для нового моддинг проекта

Кейсмод от madki4

Многие моддеры нарочно отказываются от необычного и замысловатого дизайна в пользу консервативного минимализма, так как яркий корпус обычно сильно выделяется из общего интерьера помещения, да и функциональность часто не на высоте

Стимпанк часы

Многие люди мечтают о дорогих и стильных часах, но редко кто-либо задумывается о том, что можно самому сделать уникальный и яркие часы, которые будут отличаться неповторимым дизайном.

Кастом проект dextiny

Рок-н-ролл и моддинг, искры дремеля под тяжелый и мелодичный рок, как вам такое сочетание? Организаторы итальянского конкурса моддинга решили все это объединить в одно мероприятие под названием мод-н-ролл!

Две флешки от Вилла Роквелла

Наверное каждый, кто уже давно увлекается моддингом флешек знает кто такой Вилл Роквелл. Этот моддер уже многие годы творит в стимпанк стиле и на его счеты сотни, если уже не тысячи проектов.

Моддинг колонок

В последнее время не часто удается увидеть какой-то оригинальный и необычный мод колонок, но сегодня мы расскажем вам сразу о двух, пусть и небольших, но очень ярких и забавных проектах.