Популярные статьи


Главная » Зарубежные самоделки » Моддинг Джорджа и Патрика

Моддинг Джорджа и Патрика

Дата публикации: 23 декабря 2010г.

     Я сделал клетку для установки жесткого диска в нижней части корпуса. Когда база была завершена я начал шлифовку всех ребер. Пока я это делал, Патрик вырезал акриловые детали  для верхней части и ромбовидной формы на фронтальную панель. Когда все было сделано, мы приклеили ромбовидную форму к фронту. Мы спрятали  УФ-реактивный зеленый акрил так, что бы никакая краска несмогла добраться до него, это могло испортить весь эффект, которого мы так добиваемся. Итак, сейчас мы смогли начать работу над последней частью изгиба для проекта. Верхняя часть должна была быть согнута в два раза и изгибы должны составить своего рода шляпу и образовать идеальную форму в максимально возможной степени. Все прошло очень хорошо, и мы сумели сделать все как надо, основные части закончены. Теперь мы начали клейку основным элементов, а так же началась работа над подсветкой, требовалось поработать над светодиодами, ведь акриловые панели довольно толстые, а  освещение мы запланировали яркое. В общем, я возвращаюсь к работе, все подробности вы увидите на фотографиях.

    Сложное яркое освещение на этапе работы над ним вызывает у нас много проблем, особенно когда дело дошло до склеивания. После того как клей высох мы начали шлифовать все маленькие недостатки по этому делу. Нам пришлось некоторые места переклеивать с нуля, особенно если получалось,что дефеткы образовались на швах. Так мы и закончили второй день. Это была своеобразная работа над ошибками. С другой стороны – все и так шло слишком здорово, это не могло длится вечно. Проект без недостатков и передлок - это не настоящий моддинг проект.


     Последний день начался с того же, чем мы закончили предыдущий - к ужасу съемочной группой мы провели еще пару часов за наполнением и шлифовкой.  База была закончена в первую очередь. Поэтому, мы начали загрунтовывать и готовить к окраске все это. Итак, краска нанесена и высыхает. Освещение приносит нам реальную головную боль. Это было чрезвычайно трудно получить интенсивный и равномерный свет через  краску. Но нам удалось получить то что требовалось и получилось на самом деле хорошо, в конце концов. Это был один из самых нервынх моментов, казалось бы еще много дел, но освещение вновь и вновь получалось не таким, но черная полоса всегда проходит и за ней видна белая – это закон жизни. Когда база высохла, я занядся установкой оборудования. Там можно найти AMD Athlon II X4 640, MSI 785GM-E65 материнскую плату, Cooler Master Hyper TX3 и Cougar SX700 БП плюс еще несколько маленьких мелочей. Большое спасибо компаниям, которые поддерживали нас!