Фотогалерея

первый мой моддинг

Популярные статьи


Главная » Зарубежные самоделки » Компьютер в корове

Компьютер в корове

Дата публикации: 19 июля 2009г.

     Через несколько минут работы с дремелем я понял, что я могу резать только прямые линии, но изгибы у меня получаются плохо, а то и вовсе не получаются (по крайней мере с тем диском для резки, который был установлен на мой инструмент). Еще одна проблема, которую я не мог предусмотреть – это тонны пыли, генерируемые резкой пластикового корпуса моим дремелем. После каждого пройденного значительного расстояния мне приходилось идти с коровой в ванную и отмывать ее там от пыли. Я извиняюсь, что не сделал фотографии на которых я мою корову в ванной – та еще картина. Спустя четыре помывки коровы и три часа времени я вырезал нужную секцию коровы и начал обработку зазубренных граней надфилями.

     После того, как я «открыл» коровье пузо, я вырезал на одной из ног отверстия для портов USB и портов 1394 FireWire. Я вырезал основную форму отверстий дремелем (использовалась шлифовальная насадка).

     Затем я расширил отверстия надфилями, превратив их в ровные прямоугольники нужных размеров. Я продолжал каждый раз прикладывать порты к отверстиям, прежде чем не достиг точных размеров. Этот процесс также потребовал два похода в ванную и затрат достаточно большого времени (несколько часов для того, чтобы вырезать четыре прямоугольника). Затем следующий шаг состоял в том, чтобы сделать отверстие для выключателя и соединение с кабелем питания. После того, как я покончил с этим заданием я снова отправился в ванную и после ванной перешел к следующей задаче – нужно было решить, каким образом я вмонтирую плату внутрь коровы. На часах было уже 9 часов вечера (когда я начал вырезать брюхо было 9 часов утра), и я не сразу осознал, сколько я потратил времени на непрерывную работу. Итак, следующим большим заданием было крепление фанерной панели с комплектующими внутрь коровы. Также нужно было вырезать отверстие для оптического привода (со слотовой загрузкой дисков). Но все это должно было подождать до утра – я уже валился с ног от усталости.