Фотогалерея

Водянки и неонка

Водянки и неонка

Популярные статьи


Главная » Зарубежные самоделки » Мод по мотивам Xenosaga

Мод по мотивам Xenosaga

Дата публикации: 24 апреля 2009г.

KOS-MOS: андроид женского пола, оружие построенное для
того, чтобы противостоять вторжению сил gnosis (из RPG Xenosaga).


     Идея построить компьютер на основе персонажа из игрушки от Namco называемой Xenosaga, пришла благодаря двум совпавшим событиям. Первое событие – обнаружение того факта, что я немного вырос из моего кейса Koolance PC3-410BK после установки видеокарты GeForce 6800 Ultra – он перестал справляться с нагрузками и так что я решил заменить систему охлаждения.

     Вторым событием стал телевизионнsq сериал Xenosaga, в то время, когда я интересовался какие есть в сети сообщества поклонников того или иного рода аниме. Ну если говорить честно, сериал оказался не совсем блестящим, но я услышал, что он был основан на одноименной игрушке для PS2, и как бы это ни было смешно, я стал охотиться за информацией по этой теме. И тут я наткнулся на дизайны, которые были сделаны для нового сиквела, который еще находится в производстве. Когда я шнырял по главному сайту, я заметил концепт-арт для «новой, переделанной» модели KOS-MOS, которая поменялась на девушку в стиле «кукла», которая имела намного более привлекательный вид, чем в первой части игры и в сериале по ее мотивам.

 

     Как бы то ни было, я изначально не хотел делать кейс основанный на девушке-гуманоиде, мало того, представляющей собой еще и оружие... Когда поставщик моего нового кейса проинформировал меня о том, что у них временно нет черных кейсов на складе, и еще не будет таких целых несколько месяцев, я решил, что больше внимания нужно обращать на «железо», чем на внешний вид и меня вполне устроит серебряная версия корпуса, которая помимо всего еще была доступна со склада в любое время.

 

     С технической стороны «серебряная» версия точно такая же, как и черная (которую я изначально выбрал по эстетическим соображениям), но в то время, как дизайн в черной версии выглядит гладким и стройным, серебряный кейс выглядит чрезвычайно тяжелым, нежным и чрезвычайно нуждающимся в усовершенствовании. Таким образом родилась идея.