Фотогалерея

Adidas

Adidas

Популярные статьи


Главная » Зарубежные самоделки » Кейс под названием «Существо» от Leecho, Часть 1

Кейс под названием «Существо» от Leecho, Часть 1

Дата публикации: 30 августа 2008г.

     Окей, ваш моддер начал постройку по его таинственной идее кейса, и первой вещью которой он занялся – это сборка верхней панели, также известной как вытяжное отверстие. Я рассказал о моей идее своему хорошему другу, Slaughter’у; он как раз был оператором компьютеризированного фрезерного станка в нашем магазине. Я вполне себе представлял, что попытки вырезать детали этого проекта лобзиком будут похожи на зуд в… (сами-знаете-где). Первым делом я начал с довольно толстого прозрачного плексигласа и попросил вырезать для меня отверстие в центре, эта вещь начинала выглядеть сногсшибательно, особенно если учесть, что следующая деталь разместится поверх плексигласовой, и создаст целостную конструкцию на верхушке корпуса. Когда Slaughter сделал свою часть работы, мне осталось всего-навсего согнуть краешки детали, чтобы она четко облегала каркас.

 

     Идея этой пластиковой вставки заключается в том, чтобы придать каркасу некоторую глубину в этой трехмерной иллюзии, где крышка поглощает под собой часть каркаса.
Следующий процесс в этом проекте – был процесс раздумий, куда бы и как установить материнскую плату. Я знал, что этот процесс будет полон фантазий по поводу необычайных мест размещения. Кстати, мой друг в это время также присоединился к созданию мода, и вместе мы пришли к мысли, что в центре следует установить вентиляционные отверстия, для того, чтобы привлечь для вентиляции потоки воздуха. Несколько набросков и я вырезал то, что вы видите здесь, перед собой. Материнская плата будет смонтирована в нижней половине; все монтажные отверстия для любого типа материнской платы были заранее высверлены. Но я был нацелен на создание системы базирующейся на AMD 64 3500+.

 

 

     С боковыми панелями корпуса тоже что-то надо было делать, но что делать? Я решил сделать в некотором роде двойные дверцы, эти боковые панели будут действовать как неподвижная деталь до тех пор, пока не понадобится полный доступ ко внутренностям. Может быть, вторая панель будет оснащена цветными вставками располагающимися в левой части середины... Эта часть проекта будет подробнее рассмотрена позже; ничто не вечно под луной, и все может поменяться в любое время. Эти панели были изначально спроектированы мной, но были подправлены и вырезаны Slaughter’ом; Я хотел достичь полной симметрии, чтобы обе панели были одинаковыми.