Фотогалерея

модемчик

модемчик

Популярные статьи


MCE2

Дата публикации: 04 октября 2008г.

     Sleepstreamer, также известный как Макс или "Сумасшедший Макс", просто один из самых талантливых моддеров. Его высокотехнологичные и «тяжело индустриальные» проекты переносят выбранные им материалы (акрил и алюминий) на качественно новый уровень.

     Впервые Макс показал себя в 2006, когда он подарил нам великолепный мод Cold Fusion (Холодное Слияние, термин из ядерной физики). На то время на самом деле не было ничего подобного – даже Пит "G-gnome" Диксон должен был бы поздравить Макса за такую невероятную смесь стилей.

     С того времени, Cold Fusion стал  иконой «нового» мира моддинга, который он сам создал, так же как творения вроде «Yuugou» от Greensabbath-а или «Компьютер в виде пентаграммы» от Wolverine.

     Ну что ж, это было раньше – а теперь для нашего резидента, Сумасшедшего Макса, настало время представить нам новый проект. И на самом деле, пусть он представит – не буду ходить вокруг да около, пришло время передать микрофон нашему уважаемому Sleepstreamer-у, который представит MCE2.0.

     Вступление

     Я очень доволен моими прошлыми модами, но все они не имеют одной особенности – портативности, что я, собственно говоря, решил исправить в этом творении.

     Здесь я использовал «индустриально-техническую» тему, которую я использовал для создания моего первого мода, Cold-Fusion. Ниже вы сможете увидеть набросок того, как я себе представлял кейс в законченном виде. Этот набросок был сделан задолго до того, как я начал постройку корпуса. Также, дизайн несколько раз изменялся по ходу постройки кейса, вы это должны заметить позже.

     Одна вещь, которая для меня нова – это фрезерный станок с ЧПУ, который я никогда до этого не использовал в постройке подобных корпусов. Я подозреваю, что многие из вас хотели бы увидеть, как выглядит этот станок, так вот он.

Верхнее изображение – набросок MCE2; нижнее – новый фрезерный станок с ЧПУ типа CNC.

     Вопрос лишь в том, сделает ли он работу проще? Посмотрим... Давайте начнем.