Фотогалерея

Часы из винчестера

Часы из винчестера

Популярные статьи


Главная » Зарубежные самоделки » Моддинг месяца, о пяти корпусах вкратце.

Моддинг месяца, о пяти корпусах вкратце.

Дата публикации: 01 октября 2008г.

     Шкатулка Клаудии

     Если вы постоянный посетитель форумов, вы наверняка знаете, кто этот парень такой. Все мы любим его. Все мы любим его работы. Все мы хотим, чтобы он говорил больше, чем может.

     Не сюрприз, что наш друг из России - Filimon опять вернулся в список «Мод Месяца». Странно то, что большинство за всей этой красотой и необычностью последнего его мода видит нечто непонятное, и не вполне уверены, что это вообще такое. По одной догадке, это произведение станет одним из самых классных внешних блоков питания, которые мы когда либо видели.

     Не важно, чем это будет, это подразумевает обычный неразговорчивый, но отлично оформленный рабочий журнал Filimon'а. Неужели этого недостаточно?

     Filimon стартовал свой проект с отделанной бархатом коробки для драгоценностей. Один только взгляд на теплые тона дерева и бархат со склонностью Filimon-а к отличной работе по металлу уже говорит, что предстоит очень интересный проект. И с памятью о мыши из прошлого месяца, я думаю, что мы увидим интереснейший проект с постройкой целого компьютера!

     Filimon никогда не стесняется металла, и Шкатулка Клаудии - не исключение. В этот раз он выбрал великолепную антикварную тему с латунью в главной роли. Он нашел старые вольтметры и сделал им королевскую отделку, заменив их метрические панели, вручную обработанными латунными.

     К загадке добавилась большая сетка для вентилятора на дне, сделанная из той же антикварной латуни, как и другие фишки. Это особенно приятно, потому как эта деталь вообще незаметна при использовании устройства (так как она находится на дне) – это еще раз говорит о том, что Filimon уделяет массу внимания мелочам. Также он добавляет штепсель питания, что заставляет нас задуматься – что же мы все-таки видим – действительно маленький PC или внешний блок питания.

     Когда вольтметры были установлены, мод начал формироваться снаружи, так что мы почти уверенны, что особых изменений снаружи сделано уже не будет. Так даже если они будут – мы будем только счастливы...

     Еще пару деталей Filimon добавил на переднюю панель – но мы даже понятия не имеем для чего же они?